|
- 100 % natürliche Zutaten – keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel, Bio-Bohnen
- Natürlich zubereitet für authentische mediterrane Aromen
- Ohne Zusatz von Salz. Hoher Eiweiß- und BallaststoffgehaltOhne Zusatz von Salz. Hoher Eiweiß- und Ballaststoffgehalt
- Hergestellt in der Nähe des Vesuvs in Neapel, Italien, Bio-Bohnen
- Vegan, GVO-frei, BPA-freies Futter
|
- Verpackungsmenge: gr
- Bio-Zertifizierung: EG-Bio
|
- BIO: Die Schwarzen Bohnen von KoRo stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau und werden in praktischen Großpackung versendet. Unsere Bohnen sind naturbelassen und zudem ohne Konservierungsstoffe.
- VIELSEITIG: Die Schwarzen Bohnen haben einen mild-nussigen würzigen Geschmack und eine mehlige Konsistenz. Sie eigenen sich für eine Vielzahl von Gerichten.
- WERTVOLL: Unsere Schwarzen Bohnen sind eine optimale Proteinquelle - sie liefern gut 23 g Protein pro 100 g. Das macht sie zu einer beliebten Zutat für eine pflanzenbasierte Ernährungsform.
- FÜR DICH: KoRos Schwarze Bohnen sind von bester Qualität. Sie enthalten weder Geschmacks- noch Farbstoffe.
- PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!
|
- Reich an Ballaststoffen und wichtigen Proteinen
- Herkunft aus Italien
- Inhalt: 1 X 400 GR
|
- EINE WELT DES GUTEN: Vergessen Sie in einer Welt voller Modediäten, schneller Snacks und komplizierter Rezepte nicht die Wunder einfacher, nahrhafter Lebensmittel Wir suchen aktiv nach nachhaltigen Quellen für unsere Waren, stellen unseren Lieferanten die schwierigen Fragen, von denen wir wissen, dass sie für unsere Kunden wichtig sind, und stellen sicher, dass alle unsere Produkte zu 100 Prozent gentechnikfrei sind Wir befolgen strenge Hygieneprozesse, um die hochwertigsten Zutaten bereitzustellen, und haben maximal 5 Start-Lebensmittelhygienebewertungen erreicht
- Schwarze Bohnen: Zu den Hülsenfrüchten gehören schwarze Bohnen, die aufgrund ihres harten, schalenartigen Aussehens manchmal auch als Schildkrötenbohnen bezeichnet werden Bohnen sind die essbaren Samen der Hülsenfruchtpflanze Der hohe Gehalt an antioxidativen Substanzen in schwarzen Schildkrötenbohnen ist in erster Linie für ihre starke antioxidative Wirkung verantwortlich
- HOCHWERTIGE ZUTATEN: Schwarze Bohnen gelangen langsam in Ihren Blutkreislauf und verhindern so Blutzuckerspitzen, die durch weißen Reis und Weißbrot verursacht werden können Aufgrund ihrer langsamen Aufnahme halten diese Bohnen länger satt, was sie zu einem nützlichen Mittel zur Gewichtskontrolle macht Schwarze Bohnen werden wie andere Hülsenfrüchte wie Erdnüsse, Erbsen und Linsen für ihren hohen Protein-, Ballaststoff- und Mineralstoffgehalt gelobt Schwarze Bohnen sind rein natürlich, gentechnikfrei und für Veganer geeignet
- GEBRAUCHSANWEISUNG: Ballaststoffreiche Proteinquelle Für mehr Konsistenz zu Gemüseeintöpfen hinzufügen Zum Kochen: 1 Bohnen abspülen 2 4–6 Stunden (oder über Nacht) einweichen 3 In einen Topf geben und die Bohnen mit Wasser bedecken 4 45–60 Minuten kochen lassen und darauf achten, dass immer Wasser im Topf ist 5 Fügen Sie nach Bedarf weitere hinzu
- NUR DAS GUTE / VOLLSTÄNDIG RECYCELBARE VERPACKUNG: Wir glauben, dass gutes Essen nicht die Welt kosten sollte, deshalb liegt uns Nachhaltigkeit sehr am Herzen Deshalb arbeiten wir unermüdlich daran, in unserem gesamten Unternehmen nachhaltige Lösungen zu finden Wir haben völlig neue, zu 100 Prozent recycelbare Verpackungen für Wholefood Earth-Produkte eingeführt Die neue Verpackung ist für das Recycling am Straßenrand geeignet
|
ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 7 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 3 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |