- DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
- HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
- VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
- EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
- BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
|
- FEINSTE BELGISCHE SCHOKOLADE: Hergestellt aus feinster belgischer Schokolade berzeugen unsere zart schmelzenden weien Kuvertre Chips durch ihren cremigen & intensiven Schokoladen-Geschmack.
- EDLE PRALINEN: Mithilfe unserer weien Schokolade lassen sich leckere Schokoladenwerke herstellen. Geschmolzen eignen sie sich z.B. ideal zum Fllen & Verzieren von Pralinen-Hohlkrpern.
- KREATIV BACKEN: Fr deine leckeren Back-Ideen sind unsere zart schmelzenden Drops ideal! Schmelze sie zu einer leckeren Glasur fr deine Donuts, Kuchen & Torten, z.B. als Cake Drip. Natrlich kann die weie Schokolade mit Lebensmittelfarben farbig eingefrbt werden.
- EINFACH ZU DOSIEREN: Dank ihrer Form lassen sich unsere hellen Schokoladen Chips ganz einfach portionieren und dosieren, so gelingen dir deine Schoko-Pralinen & Torten garantiert.
- VIELSEITIG: Unsere Kuvertre eignet sich nicht nur fr himmlisch leckere Pralinen, sondern auch fr Cupcakes, Cake Pops, Ganache, Schokoladen Fondue & Mousse au Chocolat zum dahin schmelzen.
|
- FÜR KUCHENKREATIONEN: Egal ob für Kuchen, Torten, Kekse oder Gebäck - unsere fertige Kakao-Glasur bietet die optimale Basis zum Dekorieren deiner Kuchen-Projekte
- VIELSEITIG ANWENDBAR: Unsere Kakao-Glasur setzt ein glänzendes und geschmackliches Highlight auf deine Kreationen. Sie lässt sich kinderleicht verarbeiten und besticht durch einen vollmundigen, schokoladigen Geschmack
- VOLLMUNDIGER GENUSS: Zartschmelzend & mit feinem Glanz ist unsere Mikrowellen-Glasur ein wahrer Genuss. Die Glasur ist außerdem glutenfrei & frei von gehärteten Fetten
- EINFACHE ANWENDUNG: Im praktischen 500g Becher kann die Glasur ganz einfach im Wasserbad oder in der Mikrowelle zubereitet werden. Der Rest der Kuchenglasur ist problemlos wiederverwendbar
- DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
|
- MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
- HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
- VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
- EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
- BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
|
- SCHOKOLADEN - BUNDLE bestehend aus den Klassikern Rezept No. 811 - dunkle Schokolade mit 54,5% Kakao, 823 - Milchschokolade mit 33,6 % Kakao und W2 - Weisse Schokolade mit 28% Kakao.
- SCHOKOLADEN CALLETS - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
- VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen, für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
- EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schokoladen Chips auf der Verpackung.
- BESTE KAKAOBOHNEN vor allem aus Westafrika. Callebaut verwendet hauptsächlich Forastero-Bohnen.
|
- MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
- HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
- VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
- EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
- BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
|
€ 29,99 ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 4,99 ca. 3 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 4 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 44,99 ca. 30 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |