- LAVENDELHONIG AUS FRANKREICH – Lavendelfelder soweit das Auge reicht. Die Landschaft der „Le Midi“ zwischen Drôme Provençale und Alpes-de-Haute-Provence verwandelt sich im Sommer für einige Wochen in einen violett-blauen Blütenteppich.
- EUROPAS SCHÖNSTE HONIGLANDSCHAFTEN – Weitläufige Lavendelfelder betören die Sinne und bringen die Bienen zum eifrigen Summen für eine außergewöhnliche Honig-Rarität. Eine kulinarische Reise.
- DAS BESTE AUS DEM SÜDEN – Die sonnenverwöhnte Pflanzenwelt und Vielfalt dieser mediterranen Regionen, beeinflusst durch Saison, Klima und Bodenstrukturen, präsentiert den Bienen ein wahres Eldorado an Nektar und Honigtau.
- URLAUBSERINNERUNGEN ZUM FRÜHSTÜCK – Mit unseren mediterranen Honigen bieten wir Liebhabern von charakterstarken Honigen eine besondere Genussvielfalt an Landschafts- und Sortenhonigen.
- FAMILIENUNTERNEHMEN MIT TRADITION – Seit über 85 Jahren steht Breitsamer als bayerisches Familienunternehmen als Garant für hochwertige Honig-Spezialitäten.
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- Miel de Lavande de Provence, Lavendelhonig aus der Provence, 250 g.
- Sehr streichzarter, heller und seltener Honig.
- Die Bienen fliegen für diesen Honig über die lila-blauen Lavendelfelder für die die Provence so bekannt ist.
- Vollblumiges Aroma und eine einmalig cremige Konsistenz.
- Direkt aufs Brot ein wahrer Genuss.
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- In der Antike galt der Lavendel als nahezu heiliges Kraut
- Auch der Nektar, den die Bienen in den prächtigen Lavendelfeldern im ursprünglichen Hinterland des Schwarzen Meeres sammeln, ist geprägt vom wertvollen ätherischen Öl der Pflanze
- Nur der echte bulgarische und französische Lavendelhonig zeichnet sich durch seinen unwiderstehlichen Geschmack aus.
- 250 g
- Bei Raumtemperatur aufbewahren
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- Roher, natürlicher, reiner Wildblumenhonig aus eigenen Bienenfarmen
- Kaltpressverfahren – behält die Qualität und Vorteile des Honigs
- Frei von: Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln, zugesetztem Zucker, Süßungsmitteln
- Der Honig wird auf wilden Waldwiesen mit einer Vielfalt von mehr als 600 Arten wilder Blumen und Kräuter gesammelt
- Feste Textur mit natürlicher Kristallisation
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- Bio Lavendel bienen honig Produziert in Europa
- Der Bienenhonig hat eine natürliche Kristallisation, was nicht bedeutet, dass er Zucker enthält. Besonders die Kristallisation des Honigs beweist, dass der Honig frei von Zusatzstoffen ist. Normalerweise kristallisiert der Honig im Winter oder wenige Monate nach der Produktion. Nur der Akazienhonig behält seinen flüssigen Zustand mindestens zwei Jahre.
- Frei von Zusatzstoffen.
- Das Glasgefäß wird sorgfältig in einer Kartonschachtel mit Isolierung und auslaufsicherer Versiegelung auf der Kappe verpackt.
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- 900 g Prämie Lavendel blüten honig direkt vom Bauernhof in Bulgarien.
- Die Kristallisation des Honigs ist ein natürlicher Prozess, der die Produktqualität nicht beeinträchtigt. Die verschiedenen Honigsorten haben eine spezifische Kristallisationsstruktur und -zeit.
- Verpackt in einem isolierten dreilagigen Karton. Auslaufsicher durch Kunststoff-Dichtungsring an der Kappe für sicheren Transport.
- Kann Spuren von Bienenwachs und Pollen enthalten.
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ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |