- Die Yaconknolle: Schon bei den Inkas wurde die Wurzel als natrliches Sungsmittel verwendet. Yacon Sirup ist ein natrliches Sungsmittel, das direkt aus dem Saft der sdamerikanischen Yaconwurzel gepresst und anschlieend eingekocht wird. Die Yaconwurzel ist eine leicht sschmeckende, karamellartige Frucht, die auch roh verzehrt werden kann.
- Bio Yacon Sirup NUR BIO zhlt zu den beliebtesten natrlichen Zuckerersatzstoffen aufgrund ihres niedrigen glykmischen Index. Yacon speichert seine Kohlenhydrate nicht in Form von Strke, sondern grtenteils in Form von unverdaulichen Fructo-Oligosacchariden. Diese gehen nicht direkt ins Blut, so dass Yacon ber einen niedrigen glykmischen Index verfgt.
- NUR BIO Yacon Sirup in erlesener Bioqualitt ist kristallzuckerfrei und ohne weitere Zustze und perfekt geeignet fr bewusste Ernhrungsplne. Als natrliches Topping fr Sspeisen, Pfannkuchen, Backwaren oder Milchspeisen ist das Sirup sehr beliebt. Auch zum Sen von frischem Obst, Smoothies, Sften oder Tee ist die reine Naturse ideal.
- Qualitt made in Germany: Die zugelassene Abfllung unterliegt der stndigen Kontrolle durch die Lebensmittelberwachung.
- Nachhaltigkeit: Das naturreine Premium Produkt ist Bio zertifiziert bei LACON DE-KO-003, frei von Zusatzstoffen, Farb- oder Geschmacksverstrkern, nicht genmodifiziert oder bestrahlt. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hlt das Lebensmittel lange frisch.
|
- Süß, aber nicht zu süß: Unser Yaconsirup hat einen karamellig-herbe natürliche Grundsüße
- Anwendung: Yaconsirup ist vielseitig verwendbar und eignet sich zum Backen, Kochen und Verfeinern. Beispielsweise in Heissgetränken (Kaffee, Tee), Smoothies, über Pfannkuchen, als süße Crepes-Füllung oder im Müsli.
- Der Sirup ist einfach zu dosieren - direkt aus dem Squeezer.
- Vegan, vegetarisch, glutenfrei, ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsstoffe, Rohkostqualität - ein reines Naturprodukt
- Pur, bio, fair
|
- Die alternative Se Sdamerikas: Die Yaconpflanze ist in Sdamerika weit verbreitet und zu zhlt den ltesten Nutzpflanzen. Schon bei den Inkas wurde die Wurzel als natrliches Sungsmittel verwendet.
- Kristallzuckerfrei: Yacon speichert seine Kohlenhydrate nicht in Form von Strke, sondern grtenteils in Form von unverdaulichen Fructo-Oligosacchariden. Diese gehen nicht direkt ins Blut, so dass Yacon ber einen niedrigen glykmischen Index verfgt und ist somit ideal fr Diabetiker und Ditkost geeignet.
- Vielseitig: Bio Yacon Sirup ist ideal zur Herstellung von Fudge, und als Zutat in S-, Mehl- und Milchspeisen, zum Sen von frischem Obst, Smoothies, Sften oder Tees. Auch Saucen und Dressings lassen sich mit dem karamellhnlichen Sirup verfeinern. Genieen Sie eine reine Naturse kristallzuckerfrei und ohne weitere Zustze!
- Kontrollierte Abfllung: Die zugelassene Abfllung bei unterliegt der stndigen Kontrolle durch die Lebensmittelberwachung.
- Nachhaltigkeit: Das naturreine Premium Produkt von Golden Peanut ist Bio zertifiziert bei LACON DE-KO-003, frei von Zusatzstoffen, Farb- oder Geschmacksverstrkern, nicht genmodifiziert oder bestrahlt. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hlt das Lebensmittel lange frisch.
|
- NATRLICHE SSSE IN PREMIUM-QUALITT: Yacon-Sirup ist ein Naturprodukt aus der Yaconwurzel (Smallanthus sonchifolius), mit karamellig-milder Se bei angenehmer Skraft. Aus kologischem Landbau. Vegan, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, GMO-frei, ohne knstliche oder schdliche Zusatzstoffe. In Deutschland abgefllt und kontrolliert.
- BALLASTSTOFFREICHE ZUCKERALTERNATIVE: Yaconsirup enthlt von Natur aus einen hohen Anteil an unverdaulichen Fructo-Oligosacchariden (FOS), also Ballaststoffe, welche unsere Darmgesundheit positiv untersttzen knnen. Mit min. 30g Ballaststoffen pro 100g liegt unser Yaconsirup voll im Fiber-Sirup-Trend. Das Produkt enthlt einen Brix-Wert von 72-75.
- NIEDRIGER GLYKMISCHER INDEX: Neben Oligofructose (Inulin, Ballaststoff), enthlt Yaconsirup als Kohlenhydrate hauptschlich Fructose. Yacon beeinflusst damit den Blutzucker bedeutend weniger als gewhnlicher Zucker und liefert auerdem vergleichsweise wenige Kalorien.
- VIELSEITIG VERWENDBAR: Flssige Se verwendbar als Alternative zu anderem Dicksaft wie zum Beispiel aus Ahorn, Dattel, Agaven, Topinambur, Kokosblten oder Honig. Der Sirup ist auch kstlich als Topping, zum Beispiel auf einer Waffel. Kstlich auch in Getrnken, Desserts, in Smoothies, Eischnee, Fluff oder Aquafaba, in Backwaren oder auf Pancakes.
- VERTRAUEN IN SICHERE LEBENSMITTEL: PureRaw begeistert Kunden bereits seit 2010 mit nachhaltigen, natrlichen, pflanzlichen, hochwertigen und innovativen Lebensmitteln fr mehr Wohlbefinden und Genuss. Qualitt, Transparenz und Fairness sind uns wichtig. Dazu liefern wir Know-How und sind Pioniere auf unserem Gebiet. Wir setzen nicht auf das niedrigste Angebot, sondern auf berzeugende und sichere Qualitt, der du vertrauen kannst!
|
- Das htte die hbsche Yacita nicht gedacht: Die Yaconknolle, eine leicht sschmeckende, karamellartige Frucht, wird in ihrer sdamerikanischen Heimat, sowohl frisch als Obst verzehrt, als auch in anderen Lebensmitteln weiterverarbeitet. Yacon Sirup ist ein natrliches Sungsmittel, das direkt aus dem Saft der sdamerikanischen Yaconwurzel gepresst und anschlieend eingekocht wird.
- Yacon speichert seine Kohlenhydrate nicht in Form von Strke, sondern grtenteils in Form von unverdaulichen Fructo-Oligosacchariden. Diese gehen nicht direkt ins Blut, so dass Yacon ber einen niedrigen glykmischen Index verfgt und ist somit ideal fr Diabetiker und Ditkost geeignet.
- Yacita Bio Yacon Sirup ist als natrliches Topping fr Sspeisen, Pfannkuchen, Backwaren oder Milchspeisen und zum Sen von frischem Obst, Smoothies, Sften oder Tee sehr beliebt. Yacitas Kchentipp: auch Saucen und Dressings lassen sich mit dem karamellhnlichen leicht sen Sirup gut verfeinern. Genieen Sie eine reine Naturse kristallzuckerfrei und ohne weitere Zustze!
- Qualitt made in Germany: Die zugelassene Abfllung von unseren Produkten unterliegen der stndigen Kontrollen durch die Lebensmittelberwachung.
- Nachhaltigkeit: Das naturreine Premium Produkt ist Bio zertifiziert bei LACON DE-KO-003, frei von Zusatzstoffen, Farb- oder Geschmacksverstrkern, nicht genmodifiziert oder bestrahlt. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hlt das Lebensmittel lange frisch.
|
- Die Yaconknolle: Schon bei den Inkas wurde die Wurzel als natürliches Süßungsmittel verwendet. Yacon Sirup ist ein natürliches Süßungsmittel, das direkt aus dem Saft der südamerikanischen Yaconwurzel gepresst und anschließend eingekocht wird. Die Yaconwurzel ist eine leicht süßschmeckende, karamellartige Frucht, die auch roh verzehrt werden kann.
- Bio Yacon Sirup NUR BIO zählt zu den beliebtesten natürlichen Zuckerersatzstoffen aufgrund ihres niedrigen glykämischen Index. Yacon speichert seine Kohlenhydrate nicht in Form von Stärke, sondern größtenteils in Form von unverdaulichen Fructo-Oligosacchariden. Diese gehen nicht direkt ins Blut, so dass Yacon über einen niedrigen glykämischen Index verfügt.
- NUR BIO Yacon Sirup in erlesener Bioqualität ist kristallzuckerfrei und ohne weitere Zusätze und perfekt geeignet für bewusste Ernährungspläne. Als natürliches Topping für Süßspeisen, Pfannkuchen, Backwaren oder Milchspeisen ist das Sirup sehr beliebt. Auch zum Süßen von frischem Obst, Smoothies, Säften oder Tee ist die reine Natursüße ideal.
- Qualität made in Germany: Die zugelassene Abfüllung unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung.
- Nachhaltigkeit: Das naturreine Premium Produkt ist Bio zertifiziert bei LACON DE-ÖKO-003, frei von Zusatzstoffen, Farb- oder Geschmacksverstärkern, nicht genmodifiziert oder bestrahlt. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hält das Lebensmittel lange frisch.
|
ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |