- Reich an Omega-3-Fettsäuren: Chiasamen sind eine der reichsten pflanzlichen Quellen für Omega-3-Fettsäuren.
- Reich an Ballaststoffen: Chiasamen sind nicht nur reich Ballaststoffen, sondern sie absorbieren auch Flüssigkeit und bilden eine gelartige Konsistenz. Dadurch sorgen sie für ein andauerndes Sättegefühl.
- Antioxidatives Kraftpaket: Chiasamen sind vollgepackt mit den Spurenelementen Selen, Mangan und Zink, die beim körpereignenen antioxidativen Abwehrprozess mitwirken. Antioxidantien helfen dabei, oxidativen Stress zu bekämpfen und die natürlichen Abwehrmechanismen Ihres Körpers zu stärken.
- Pflanzliches Protein: Chiasamen sind eine großartige Quelle für rein pflanzliches Protein und eignen sich perfekt für Vegetarier, Veganer und alle, die ihrer Ernährung mehr Protein hinzufügen möchten.
- Vielseitig und köstlich: Von Smoothies bis zu Puddings, von Salaten bis hin zu Backwaren – unsere Premium-Chia-Samen verleihen einer Vielzahl von Gerichten eine köstliche Knusprigkeit und Nährstoffe.
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- BIO CHIA SAMEN aus Uganda in geprüfter Bio-Qualität (DE-ÖKO-022) von Naturschätzchen
- CHIA ist eine der besten pflanzlichen Quellen für Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren (optimales Verhältnis von 3:1)
- BIO CHIASAMEN sind reich an Ballaststoffen, hochwertigen Proteinen, Vitaminen, Mineralien und schützenden Antioxidantien
- BIO CHIA-SAMEN sind glutenfrei, basisch, vegan und reich an sättigenden Ballaststoffen
- CHIA SAMEN sind geschmacksneutral und somit mit jeder beliebigen Mahlzeit kombinierbar, egal ob herzhaft oder süß
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- Die Chia-Pflanze stammt ursprünglich aus Teilen Süd- und Zentralamerikas. Das Besondere am Öl in den Chia-Samen ist dessen hoher Gehalt an wertvollen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren im idealen Verhältnis von etwa 3:1.
- Neben dem wertvollen Öl sorgt der Anteil an Ballaststoffen bereits bei der Zubereitung für sehr gute Quelleigenschaften und eine ausgezeichnete Gelbildung. Damit lässt sich die Konsistenz der Speisen mit der Dosierung der Chia-Samen beeinflussen.
- Chia-Samen können über Salate, Früchte und Brotaufstriche gestreut oder in Dressings, Müslis, Suppen, Smoothies oder Joghurts gegeben werden. Aufgrund des Quellvermögens eignen sich Chia-Samen besonders gut zum Backen.
- Chia-Samen (Salvia hispanica) (aus kontrolliert biologischem Anbau).
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- Hoher Ballaststoffgehalt
- Proteinquelle
- Mit einem hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren
- Unter Schutzatmosphäre verpackt
- Für eine vegetarische und vegane Ernährung geeignet
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- Rohkost / Vegan / Glutenfrei
- Chia samen sind reich an Proteinen und Ballaststoffen und weisen einen hohen Gehalt an Omega-3 Fettsäuren auf
- Chia-Samen können Sie Salaten, Müslis, Joghurt's, Säften usw. beimischen
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