- VOLLEI-ERSATZ ZUM BACKEN: Das Ei ist eine zentrale Zutat in vielen süßen Leckereien wie Kuchen, Muffins & Waffeln aber auch in herzhaften Gerichten. Der Ei-Ersatz ist die ideale Alternative für das Ei-freie Backen
- 100% PFLANZLICH: Wer auf Eier verzichten möchte oder muss, kann den Ei-Ersatz wunderbar zum Backen & Kochen verwenden, da er aus Maisstärke, Erbsenprotein, Kartoffelstärke und Johannisbrotkernmehl gewonnen wird
- ENTSPRICHT 4 VOLL-EIERN: Ein Beutel (28 g) entspricht 4 Hühner-Volleiern. Einfach 7g Ei-Ersatz (entspricht 1 gehäuften TL) mit 50 ml Sprudelwasser mischen & fertig ist die vegane Ei-Mischung
- BIO-QUALITÄT: Bei der Herstellung wird auf die Verwendung von Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau geachtet. Dazu ist der Ei-Ersatz auch für eine glutenfreie Ernährung geeignet
- DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
|
- 100 PROZENT VEGAN: Unser Bio Ei-Ersatz ist die vegane Alternative zu Hühnereiern und dient in vielen Rezepten als Bindemittel. Es enthält keinerlei tierische Produkte.
- BIO-QUALITÄT: Die enthaltenen Zutaten des pflanzlichen Ei-Ersatzes stammen allesamt aus kontrolliert biologischem Anbau laut DE-ÖKO-001.
- SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt in viele Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei.
- SEHR ERGIEBIG: Ein leicht gehäufter Esslöffel (7,5 g) gemischt mit 30 Milliliter Wasser entspricht einem Vollei, sodass eine Packung bis zu 23 Eier ersetzen kann.
- VIELSEITIGE VERWENDUNG: Für viele Rezepte geeignet, die üblicherweise mit Hühnerei zubereitet werden, wie etwa Waffeln, Gemüsegratins, Auflauf, Pfannkuchen und Backwaren.
|
- ECHT BIO, ECHT GUT: Der pflanzliche Mein Rührei-Ersatz von BIOVEGAN ist die feine und vegane Leckerei für Ihr Frühstück. Entwickelt auf einer Basis von Kichererbsenmehl ist es super schmackhaft und hat einen hohen Proteingehalt.
- ZUM GENIESSEN: Ob mit Gemüse verfeinert, mit Kräutern garniert oder ganz traditionell mit Salz und Pfeffer – der Ei-Ersatz bietet vielfältige Anwendungsmöglichkeiten mit denen Sie sich und Ihre Liebsten kulinarisch verwöhnen können.
- ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Das vegane Pulver einfach mit etwas Wasser mischen und anschließend in einer Pfanne braten.
- QUALITÄT AUF DIE SIE VERTRAUEN KÖNNEN: Alle unsere Produkte sind 100% Bio und Vegan. Zusätzlich setzen wir auf Öko-Landbau und können Ihnen dadurch echte Naturkost garantieren – für ein gutes Gewissen und leckere Speisen.
- GUTE KÜCHE, BESSERE WELT: Als echter Bio-Pionier haben wir es uns auf die Fahnen geschrieben, die Welt immer wieder neu zu erfinden – um sie Tütchen für Tütchen ein Stück besser zu machen.
|
- Voll aufschlagbar – pflanzliche Proteine für ein kräftiges Aufschlagvolumen
- Für die zeitgemäße pflanzliche Küche, monatelang haltbar und immer frisch
- Universell – geeignet zum Binden, Auflockern und Anreichern von Speisen, Beilagen, Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts (z.B. Pfannkuchen) ohne Eier
- Nicht nur für die vegane Ernährung geeignet, auch wer auf Grund von tierischen Fetten auf sein Cholesterin achten muss, findet hier den passenden Ersatz
- Neben dem Vollei-Pulver auch im Sortiment: Eiweißpulver und Eigelbpulver
|
- Ei-Ersatz auf der Basis von Lupinenmehl
- Vegane Alternative zu Eiern
- Für Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufe und Gratins
| |
€ 0,99 ca. 1 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 2 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 14,39 ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |