- ZERTIFIZIERTE BIO-QUALITÄT: Unsere Kombucha Teepilze sind ausschließlich biozertifiziert für den perfekten Wellness Drink.
- ERFOLGSGARANTIE: Endlich Kombucha selber machen. Einfaches Rezept und bebilderte Anleitung garantieren Erfolgserlebnis beim Kombucha herstellen.
- IMMER FRISCH: Der Kombucha Teepilz stammt aus unserer eigenen Kombucha Manufaktur in Berlin und wird fachmännisch stets frisch verpackt.
- S.O.S: HILFE COMMUNITY: Im Paket ist eine Einladung zu unserer Kombucha Community enthalten. Hier sind richtige Kombucha Experten vertreten, sodass Du getrost jedes Kombucha Buch zur Seite legen kannst und von echten Profis lernst.
- REGELMÄßIGE KONTROLLEN: Unsere Kombucha-Kultur wird regelmäßig freiwillig labortechnisch untersucht auf beste Zuchtqualität.
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- Das Schnittstck - Erfolgsgarantie und Anleitung inklusive! Hergestellt aus einem groen Teepilz, direkt aus dem Heilbad Bad Kohlgrub. Die Form ist individuell und nicht rund. Frisch verpackt und in hochvitaler Ansatzflssigkeit schwimmend geliefert.
- DER ORIGINAL-KOMBUCHA-TEEPILZ: Von unserer eigenen Manufaktur mit reinem Bergquellwasser hergestellt. Garantiert aus Reinkultur, ohne Vermischung mit anderen Kulturen wie z.B. Kefir. HERKUNFT: Aus dem malerischen Heilbad Bad Kohlgrub, eingebettet in die kristallklare Bergwelt der Ammergauer Alpen im Bayrischen Zugspitzland. Qualittsnachweis der renommierten TU Mnchen inklusive.
- ZERTIFIZIERTE BIO-QUALITT: nur echt mit dem BIO-SIEGEL nach EG ko-Vorordnung. ECHTE MARKENQUALITT: OkiraVit - einzigartig fr den Original-Kombucha-Teepilz.
- FRISCHEGARANTIE: Erzeuger-Direkt-Verkauf. Jede Kombucha-Kultur wird erst am Tag des Versandes sorgfltig verpackt.
- REGELMSSIG FREIWILLIGE LABOEKONTROLLEN der Kombucha-Kultur (zugelassen i.S. des LMBG 42) gewhrleisten Sicherheit entsprechend der Hygienevorschriften des Lebensmittelgesetzes.
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- ✅ BIO-ZERTIFIZIERTE PREMIUM QUALITÄT: Unser Kombucha-Teepilz ist biozertifiziert und wächst unter kontrollierten Bedingungen – für einen authentischen, gesunden Wellness-Drink aus 100% natürlicher Quelle.
- ✅ WACHSTUMSSTARKE KOMBUCHA-KULTUR: Dieser vitale Scoby ermöglicht dir beste Ergebnisse beim Kombucha Brauen – mit einer Erfolgsgarantie dank einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung, perfekt für Anfänger und Profis.
- ✅ IMMER FRISCH AUS UNSERER MANUFAKTUR: Unsere Kombucha-Kulturen werden in unserer eigenen Manufaktur gezüchtet und frisch für dich verpackt – Qualität und Frische, die du schmecken kannst.
- ✅ NACHHALTIG & PLASTIKFREI VERPACKT: Uns liegt die Umwelt am Herzen! Unsere Produkte werden plastikfrei und nachhaltig verpackt – für bewussten Genuss ohne Kompromisse.
- ✅ LABORGEPRÜFTE QUALITÄT: Regelmäßige, freiwillige Labortests garantieren beste Zuchtqualität und absolute Reinheit, damit du nur das Beste für deine Gesundheit erhältst.
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- BIO-ZERTIFIZIERT: Unser Kombucha Pliz wird nur aus Bio-Zutaten hergestellt, keine unntigen Zusatzstoffe, nur reiner Geschmack. Wir produzieren 100% transparent fr dich und die Umwelt.
- IMMER FRISCH: Da wir unseren Kombucha in unserer eigenen Brauerei stets frisch brauen, ist unser SCOBY auch immer frisch und von kontrollierter, hchster Bio-Qualitt. Mit dieser Starterkultur und dem mitgelieferten Kombucha Pilz braust du zuhause leckersten Kombucha und das fr immer, wenn du dich um die Kultur gut kmmerst.
- LIEBEVOLLE HANDARBEIT: Unser Kombucha ist hochwertiger und in unserer Berliner Brauerei von Hand gebrauter Bio-Kombucha. Natrlich lecker, besteht er aus hochqualitativen und ausgesuchten Tees, die wir mit viel Liebe fr euch zubereiten.
- WIR KLREN AUF: Unter SCOBY stellen sich die meisten Menschen den runden Kombucha Teepilz vor. SCOBY steht aber fr Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast und ist demzufolge die flssige Starterkultur, in der alle Mikroorganismen leben. Der sogenannte Kombucha Tee Pilz (Zellulose) ist nur ein Nebenprodukt und fr eine erfolgreiche Fermentation nicht unbedingt notwendig. Unser mitgelieferter Pilz wird von Mal zu Mal fester und dicker und dient als ein natrliches Schutzsystem.
- ERGIEBIG: Mit unserem SCOBY kannst du 1,2 2,4 l Kombucha brauen. Wenn du den gesamten Beutelinhalt als 20% Starterflssigkeit benutzt, kannst du 1,2 l Kombucha brauen und die Fermentation wird mit Sicherheit optimal gelingen. Wenn du bereits Erfahrung mit dem Kombucha brauen hast, kannst du jedoch den Beutelinhalt als 10% Starterflssigkeit nutzen und somit mit der gleichen Menge SCOBY bis zu 2,4 l Kombucha brauen.
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- Kombucha-Pilz mit Starterflüssigkeit
- Bio-Qualität
- Mehrfach wiederverwendbar
- Zum Selbermachen von Kombucha
- Vegan
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ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |