- Phu Quoc Herkunft: Unser schwarzer Pfeffer stammt exklusiv von der Insel Phu Quoc, geprägt von einem einzigartigen Mikroklima, das seine Qualität und Intensität bestimmt.
- Natürlicher Anbau: Traditionell angebaut ohne Pestizide und Spritzmittel, verbindet unser Pfeffer die Authentizität des natürlichen Anbaus mit der Reinheit seiner Aromen.
- Scharf und fruchtig: Sein Geschmack ist eine harmonische Balance aus intensiver Schärfe und erfrischender Fruchtigkeit, die jedem Gericht eine besondere Note verleiht.
- Frische Ernte: Wir beziehen stets die neueste Ernte, damit Sie die unverfälschte Frische und Lebendigkeit des Pfeffers direkt aus der Natur schmecken können.
- Vielseitige Verwendung: Unser Pfeffer eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Gerichten, von Fleisch und Fisch bis hin zu Suppen und Saucen, und verleiht ihnen eine unvergleichliche Würze und Tiefe.
|
- Eine Mischung aus ganzen schwarzen, weißen, grünen und rosa Pfefferkörnern (Schinus terebinthifolius)
- Eine farbenfrohe, aromatische und komplexe Geschmackskombination für Gerichte, die eine pfeffrige Note brauchen
- Ideal für leicht gewürzte Salate, Antipasti und BBQ-Gerichte
- An einem kühlen, dunklen und trockenen Ort aufbewahren.
- Geeignet für Veganer.
|
- Das Universalgewürz mit aromatischer Schärfe
- Besonders viel Aroma entwickelt schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
- Die ganzen Pfefferkörner frisch mahlen oder mit dem Mörser stoßen
- Packung Weight: 102 kg
- Packung die Größe: 70 L x 224 H x 130 W (cm)
|
- Pfeffer: Der König unter den Gewürzen
- Das Geheimnis des schwarzen Pfeffers liegt in der spannenden Kombination aus aromatischer Schärfe und würzigem Bouquet, dessen Nuancen von holzig bis hin zu fruchtig und blumig reichen
- Lieferumfang: 1 x Pfeffer schwarz ganz 500 g von Fuchs
- Schwarzer Pfeffer passt besonders gut zu dunklen Speisen: In Suppen, Brühen und Bouillons lässt man ein paar ganze Körner etwa 20 Minuten mitkochen - kalte würzige Marinaden und Beizen profitieren ebenfalls von ein paar schwarzen Pfefferkörnern
- Geprüfte Spitzenqualitätsgarantie: Fuchs legt viel Wert auf ausgesuchte Rohgewürze, schonende Veredelung und aromaschützende Verpackungen
|
- Dieser Pfeffer ist unserer Allrounder. Rasavat ist der singhalesische Name für „köstlich“ – den Namen trägt der Bio Rasavat-Pfeffer zurecht
- Er wächst auf Sri Lanka in der Nähe von Flüssen und Kanälen. Durch die angelegten Drainagen entstehen große, schmackhafte Pfefferbeeren
- Die Körner geben beim Aufmahlen direkt ihre helle Farbe und ein schönes Aroma preis. Der schwarze Bio Rasavat Pfeffer zeichnet sich durch eine knackige intensive Schärfe mit einer frischen Note aus
- Dieser Bio Pfeffer kann universell für alle Gerichte zum Würzen und Schärfen eingesetzt werden
- Die XL-Dosen haben ein großes Fassungsvermögen, liegen ideal in der Hand und nehmen im Schrank aufgrund der schlanken Bauart wenig Platz ein und bieten eine hohe Übersichtlichkeit im Regal
|
- Eine Hauptzutat, die jedem Gericht einen Hauch von Würze, Geschmack und Textur verleiht
- Ideal zum Würzen von Rindfleisch, Steaks und dunklen Soßen
- Frisch gemahlen am Tisch und beim Kochen verwenden oder ganz zu Brühen, Eintöpfen und Soßen geben
- An einem kühlen, dunklen und trockenen Ort aufbewahren.
- Geeignet für Veganer.
|
ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 1 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 18,39 ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 11,09 ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 1 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |