- BISSFESTE TEXTUR: Dank des geringen Kakaobutter-Anteils und des hohen Kakao-Anteils von mindestens 50% sind die Schoko-Drops backfest, schmelzen daher nicht beim Backen & bleiben bissfest
- VIELSEITIG ANWENDBAR: Die XXL Schoko-Chunks können nicht nur in den Teig von Muffins und Cookies eingerührt werden, sondern eignen sich auch als i-Tüpfelchen auf Cupcakes und Cremes
- REIN PFLANZLICH & GLUTENFREI: Die zartbitteren Schokoladen-Chunks sind eine köstliche Alternative zur Vollmilch-Schokolade mit vollmundig-herbem Geschmack, ganz ohne tierische Produkte und Gluten
- HOCHWERTIGER GENUSS: Die aus handverlesenen Kakao-Bohnen gewonnenen, knackigen Zartbitter-Schokostückchen mit extra viel Kakao geben Kuchen, Cookies & Muffins den notwendigen himmlisch-zarten Schoko-Kick
- DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
|
- MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
- HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
- VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
- EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
- BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
|
- MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
- HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
- VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
- EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
- BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
|
- intensiver geschmack: guter geschmack ist uns genauso wichtig wie dir, deswegen schmecken unsere schokodrops nach feinster, zartschmelzender schokolade - ganz ohne zuckerzusätze.
- schokodrops: dank 49% kakao-anteil schmecken die schoko-drops super schokoladig & verfeinern nicht nur backwerke, sondern sind auch als essbare deko für desserts, softeis oder porridge verwendbar.
- premium-qualität: für unsere schokotropfen verwenden wir keine tierischen produkte, keinen haushaltszucker und auch kein palmfett – koscher, halal, glutenfrei, laktosefrei und 100% vegan.
- vielseitig: mit unseren schoko-tropfen kannst du nicht nur kuchen, torten & muffins backen, sondern auch sahne, eis oder müsli verfeinern. alternativ kannst du sie schmelzen und als glasur verwenden.
- extra schokoladig: egal, ob du mit den drops kuchen verfeinerst oder eine besonders schokoladige glasur herstellen möchtest – für eine extraportion schokolade ist gesorgt!
|
- FÜR SCHOKO-LIEBHABER: Die knackigen Schoko-Tröpfchen haben einen Kakaoanteil von mind. 50% und überzeugen mit einer zartbitteren Note, die jeden Leckerbissen zu einem absoluten Genuss werden lässt
- BACKFESTE TRÖPFCHEN: Die Schokoladen-Tropfen zerlaufen nicht beim Backen und lassen sich vielseitig zum Einbacken oder als Deko für Kuchen, Muffins, Torten, Cake Pops, Donuts & Cup Cakes verwenden
- ZUM GARNIEREN: Die backfesten Schoko-Drops sind auch toll zum Garnieren von Eis, Quark, Müsli, Porridge oder Smoothie-Bowls. Sie sind dazu noch ganz natürlich vegan sowie glutenfrei
- BIO-QUALITÄT: Bei der Herstellung wird auf die Verwendung von Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau geachtet und anstatt weißem Zucker, Rohrzucker verwendet – dazu sind die Schoko-Splitter vegan & glutenfrei
- DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
|
- DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
- HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
- VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
- EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
- BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
|
ca. 2 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 14,99 ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 3 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 3 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 29,99 ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |