- BITTER UND ELEGANT: Die Guanaja entfaltet eine erstaunliche Herbheit, die eine ganze Palette warmer Aromen enthüllt.
- DUNKLE SCHOKOLADE : Assemblage von Grands Crus
- VERBINDUNG VON AROMEN : Dieses Produkt passt gut zu Trockenfrüchten, roten Früchten, Gewürzen wie Ingwer, Tonkabohnen oder gesalzenem Butterkaramell
- IDEAL ZUM KOCHEN
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- Die Caraïbe zeigt ein schönes Gleichgewicht mit runden Schokoladennoten.
- Mischung von Grands Crus.
- Dieses Produkt passt gut zu Früchten (Zitronenschale, Mandeln, Pekannüsse).
- Genauso harmoniert es mit Gewürzen (Zimt, Kaffee, Zitronengras, Vanille) oder Karamell.
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- DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
- HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
- VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
- EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
- BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
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- Blonde Schokolade - eine völlig neuartige Kreation aus dem Hause Valrhona.
- Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf. Ihre biskuitartige, milde Süße, hinterlässt markante Noten von Mürbeteig mit einem Hauch von Salz.
- Mit intensiven Aromen passt Dulcey besonders gut zu Karamell, Kaffee und Haselnüssen sowie zu wenig sauren gelben Früchten wie Mango, Banane und Aprikose. Die Grundidee zu dieser neuen Schokoladenfamilie ist durch einen glücklichen Zufall entstanden.
- Frederic Bau, aus der Ecole du Grand Chocolat Valrhona, hatte schlicht weiße Ivoire-Schokolade in der Bain-Marie vergessen.
- Nach Jahren der Weiterentwicklung kann nun mit Dulcey ein einzigartiges Produkt mit ganz ungewöhnlichen Merkmalen in die Welt der Patisserie Einzug halten.
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- Guanaja, die legendäre dunkle Schokolade von Valrhona.
- Die dank ihrer einzigartigen Form einfach zu dosierenden und zu schmelzenden Valrhona-Schokoladenbohnen wurden speziell für die Konditorei entwickelt.
- Ideal für die Herstellung Ihrer hausgemachten Spezialitäten.
- Dunkle Schokolade Mischung der Grand Cru Schokoladen.
- Herbe Eleganz: Die Guanaja entwickelt eine erstaunliche Herbheit, die eine ganze Palette warmer Aromen enthüllt.
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- Eine erlesene Mischung hochwertiger Schokolade.
- Eine Auswahl von 4 wesentlich dunklen und milchigen Grands Crus: Guanaja 70%, Caraibe 66%, Jivara 40% und Bahibe 46%.
- Carres aus Milchschokolade (Kakao: 40% mindestens, nur reine Kakaobutter) und Carres aus dunkler Schokolade (Kakao: 66% mindestens, nur reine Kakaobutter).
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ca. 40 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 40 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 29,99 ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |