Dolcital S.r.l. - Via Passo del Carro, 34 - 35018 S. Martino di Lupari (PD), Italien | Hamlet | Pruneddu, Tonara, Sardinien | Hergestellt und verpackt in IT-35018 S. Martino di Lupari (PD) für Procheese GmbH, D-50259 Pulheim. | Dolcital | |
- Entdecken Sie in jedem Bissen das feine Aroma der Pistazie, die grüne Farbe und den unverwechselbaren Duft. Gepaart mit der Knackigkeit der Mandeln eine wunderbare Kombination. Die softe Textur des Torrone von Dolcital ist perfekt für alle die den weichen weißen Nougat lieben.
- Die Liebe zum Detail ist von grundlegender Bedeutung, und die meisten Arbeitsschritte werden bei Dolcital noch von Hand ausgeführt. Der Teig wird über sechs Stunden lang in kupfernen Torronemaschinen bearbeitet.
- Dolcital ist ein italienisches Traditionsunternehmen das sich seit 1924 der handwerklichen Herstellung von Torrone widmet. Im Familienunternehmen wird Wert auf traditionelle Herstellungsverfahren und beste Zutaten gelegt.
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- WEIßES Nougat aus Belgien mit Vanillegeschmack - verfeinert mit Honig, Mandeln und Pistazien
- WEICHE Nascherei, die aber nicht an Zähnen und Gaumen kleben bleibt
- EINZELN verpackte Nougatstückchen - praktisch zum Naschen für Unterwegs
- SEIT 1921 versendet Schrader Tee, Kaffee, Kakao, Gebäck und weitere erlesene Delikatessen. Genießen Sie Feinkost aus aller Welt in einer großen Auswahl
- INHALT: 1000g belgisches, weiches Nougat
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- SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
- HONIG & MANDELN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Mandeln und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
- TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
- HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
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- La Vela Torroncini bieten ein köstliches Geschmackserlebnis. Hergestellt wurden sie in Italien nach alten Familienrezepten. Ausgesuchte Pistazien und Mandeln, schonend geröstet, treffen auf die feine Süße des weichen Torrone. Geschnitten in kleine unwiderstehliche Leckerbissen sind sie Genuss pur.
- Die hohe handwerkliche Qualität zeigt sich in den Unregelmäßigkeiten: Jedes Stück ist anders und damit einzigartig. Die Einhaltung der Herstellungszeiten ist für die Herstellung hervorragender Produkte unerlässlich. Der Teig wird über sechs Stunden lang in kupfernen Torronemaschinen bearbeitet. Sobald der Torrone die richtige Konsistenz erreicht hat, wird er von Hand entnommen und in spezielle Rahmen gelegt, in denen er ruhen muss, bevor er geschnitten wird.
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- Weiche Nougatstücke mit 30% gerösteten Mandeln
- Hergestellt aus traditionellen Zutaten
- Glutenfrei
- Haltbarkeit: 19 Monate
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- Chabert Nougat de Montelimar Tendre 24 x 30g Packung (weißer Nougat mit Mandeln)
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ca. 7 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 7 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |