Topseller | Preis-Leistung | |||||
Modell | Artisan Raspberry Vinegar (Himbeeressig)* | Alnatura Himbeeressig, 250 ml* | Ölmühle Solling Himbeeressig b* | GLOSA MARINA Crema Balsámica de F* | Fruchtwerker | Himbeer & Essig | Mit* | A L'Olivier Himbeeressig 200 ml* |
Vergleichergebnis | sale.de1,5Gut | sale.de1,9Gut | sale.de2,0Gut | sale.de2,1Gut | sale.de2,1Gut | sale.de2,1Gut |
Hersteller | Tremayne Food & Drink | Alnatura Produktions- und Handels GmbH | Ölmühle Solling | GLOSA MARINA | Fruchtwerker | A l'Olivier , 7 Rue Saint-Francois de Paule, 06300 Nice , France |
Vorteile |
|
|
|
|
|
|
Verfügbarkeit | Auf Lager | Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 7 Monaten | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager |
ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 3 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | |
Zum Produkt | Zum Angebot* | Zum Angebot* | Zum Angebot* | Zum Angebot* | Zum Angebot* | Zum Angebot* |
Erhältlich auch bei |
Hersteller | Tremayne Food & Drink |
Vorteile |
|
Verfügbarkeit | Auf Lager |
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH |
Vorteile |
|
Verfügbarkeit | Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 7 Monaten |
Hersteller | Ölmühle Solling |
Vorteile |
|
Verfügbarkeit | Auf Lager |
Hersteller | GLOSA MARINA |
Vorteile |
|
Verfügbarkeit | Auf Lager |
Hersteller | Fruchtwerker |
Vorteile |
|
Verfügbarkeit | Auf Lager |
Hersteller | A l'Olivier , 7 Rue Saint-Francois de Paule, 06300 Nice , France |
Vorteile |
|
Verfügbarkeit | Auf Lager |
Giuseppe Giusti Agrodolce Al Lampone ist eine Essig Spezialität mit Himbeere.
Giuseppe Giusti wurde im Jahr 1605 gegründet und ist damit die älteste Manufaktur für Balsamico Essig in Modena.
Giuseppe Giusti wird bereits in der 17. Generation geführt – das erworbene Wissen spiegelt sich in den Produkten wider.
Zur traditionellen Acetaia gehören 600 Holzfässer aus dem 17, 18 und 19 Jahrhundert.
Innovative Essigspezialität für Gourmets.