- Olivenöl
- nativ extra, bio, Rohkost, ökologisch, vegan, optimale Reife, naturbelassen
- Feinkost, Essig, Öl
- Herkunftsort: Griechenland, Peloponnes
- Bio-Zertifizierung: Ja
|
- 0,75 Liter gerippte Flasche mit mechanischem Verschluss
- Angebaut und kaltgepresst in Italien mit Oliven aus der Region
- Die dunkle Farbe der Flasche schützt das Öl vor Oxidation und bewahrt seinen natürlichen Geschmack
- Besonders geeignet für gegrilltes Fleisch, Gemüse und Suppen
- Fruchtig und doch ausgewogen mit aromatischen Kräutern und grünen Tomaten für einen Hauch von Würze
|
- ✅ [ EXTRA NATIVES OLIVENÖL BIO ] - Dieses native Bio-Olivenöl extra wird aus Olivenbäumen der Sorte Koroneiki gewonnen, die ausschließlich nach traditionellen Methoden ohne chemische Substanzen und Düngemittel angebaut werden und von der Insel Kreta stammen. GR-BIO-03 / DE-ÖKO-006
- ✅ [ AUSZEICHNUNGEN ] - Unser Olivenöl ist mehrfach preisgekrönt, u.a. Doppel-Gold, Best Greek Koroneiki & Best of Crete bei der Athena IOOC 2021, Gold bei der Berlin IOOC 2021 und Goldene Elea bei der kretischen IOOC 2021. 35 internationale Auszeichnungen für Geschmack und Qualität.
- ✅ [ TRADITIONELLER ANBAU ] - Die Kultivierung in unseren Olivenhainen wird in der traditionellen kretischen Weise durchgeführt. Das uralte Wissen um den traditionellen Anbau und die Auswahl der besten Oliven (Koroneiki) bei der Ernte sowie der strengen Beachtung internationaler Faktoren stehen für dieses Produkt.
- ✅ [ NACHHALTIGKEIT IM MITTELPUNKT ] - Reinheit und Nachhaltigkeit stehen bei uns im Mittelpunkt. Dieses native Olivenöl extra wird aus ausgewählten Koroneiki-Oliven gewonnen und innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und abgefüllt.
- ✅ [ ANALYSE UND KONTROLLE ] - Die Einhaltung internationaler Qualitätsstandards und der Aufbau unserer eigenen strengen internen Normen und Verfahren ist unser Weg um sicherzustellen, dass unser Haus nur Produkte höchster Qualität verlassen.
|
- Das fruchtig-milde Bio Olivenöl aus der beliebten Koroneiki-Olive wird auf der Insel Kreta durch schonende Kaltpressung gewonnen. Diese Olivenart wird in Griechenland, speziell in Messinia, auf Zakynthos, Kefalonia, Samos, den Kykladen und Kreta gezüchtet.
- Durch die perfekten klimatischen Bedingungen im Anbaugebiet reifen dort besonders gute Früchte an jahrhundertealten Olivenbäumen.
- Nach alter Tradition wird noch immer von Hand gepflückt, um eine optimale Qualität zu garantieren. Da beim Pressvorgang 40 °C nicht überschritten werden, bleiben alle Inhaltsstoffe unverändert erhalten.
- Ein Spitzenöl, das nicht nur das Herz der Rohkostfreunde höherschlagen lässt.
- Eigenschaften: Bio Olivenöl nativ extra
|
- Verpackungsmenge: (2 x 0,50 l)
- Bio-Zertifizierung: EG-Bio
|
- Extra Natives Bio Olivenöl (Organic Oliveoil) - Kaltextraktion im Kanister (Dose) a 1 Liter verpackt.
- Das hochwertige Olivenöl stammt aus kontrollierten biologischem Anbau in Spanien (Katalonien), welches der größte Produzent für Olivenöle in Europa ist. Als Olivenart setzt Azafran auf die bekannte und hochwertige Arbequina Olive.
- Der Geschmack ist mildfruchtig (in Apfelrichtung) mit einer dezenten nussigen Note und leichten Schärfe. Es hat außerdem eine sehr geringe Bitternote. Verwenden können Sie es z.B. für Salate, zum dünsten oder zum marinieren von Fleisch und Gemüse, sowie auch zum Herstellen von z.B. Chili oder Knoblauch Öl.
- Ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker etc. Sie können es auch als Naturprodukt für Haut und Haare verwenden.
- Das Öl ist eine Kaltextraktion und wird wie beim Standard "Natives Olivenöl Extra Kaltgepresst" unter 27 Grad hergestellt. Bio-Kontrollstelle: ES-ECO-019-CT
|
ca. 50 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 80 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 50 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |