- PREMIUMQUALITÄT: 100% ligurische Taggiasca Oliven verleihen dem nativen Olivenöl extra einen einzigartigen Geschmack.
- MILDER GESCHMACK: Mit Frucht- und Mandelnoten und einer leichten Pfefferwürze begeistert das Olivenöl die Sinne.
- SCHONENDE KALTPRESSUNG: Unter 27°C kaltgepresst und mit einem Säuregehalt von weniger als 0,5 % hergestellt – für höchste Qualität und gesunde Genüsse.
- SONNENSCHUTZ: Das Öl ist in Goldpapier eingehüllt. Das ist nicht nur ästhetisch, sondern schützt vor Sonnenstrahlen und der damit verbunden Oxidation des Öls.
- VIELSEITIGE ANWENDUNG: Das Olivenöl ist perfekt zum Verfeinern von Salaten, Nudeln- und Reisgerichten sowie rotem Fleisch oder zur Zubereitung von Dips – für einen Hauch mediterraner Genussmomente.
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- KALTGEPRESSTES OLIVENÖL: Das Öl D.O.P. Riviera Ligure PrimOli wird in der Provinz von Imperia an der ligurischen Westküste aus Oliven der Sorte Taggiasca, hergestellt und abgefüllt. Es zeichnet sich durch einen leicht fruchtigen Mandelgeschmack aus.
- GESCHMACK UND VERWENDUNG: Das Aroma des hochwertigen Olivenöls aus Ligurien ist leicht fruchtig und mild. Das sensorische Profil lässt sich als süßlich mit Elementen von Pinienkernen und Mandel beschreiben. Es unterstützt perfekt den Geschmack von gebackenem Fisch, Salaten mit Meeresfrüchten oder die Zubereitung delikater Soßen.
- PRIMOLI OLIVENSORTEN: Dem Anbau bestimmter Sorten mit ihrem ganz eigenen Charakter in bestimmten Umgebungen verdankt Italien seine Öle von ganz besonderem Wert. PrimOli kreiert aus den lokalen Olivensorten aus Ligurien das einzigartig harmonische Geschmacksprofil und Olivenöle von ganz besonderem Wert.
- EU-QUALITÄTZERTIFIZIERT: PrimOli präsentiert eine erlesene Auswahl extra nativer Olivenöle, die mit dem EU-Gütesiegel für zertifizierte Herkunft und Qualität ausgezeichnet werden, D.O.P. („Denominazione di Origine Protetta“, zu Deutsch „geschützte Ursprungsbezeichnung“ oder „g.U) und I.G.P. („Indicazione Geografica Protetta“)
- DIE MARKE PRIMOLI: PrimOli ergriff als Traditionsmarke die Gelegenheit auf dem Markt neue Maßstäbe zu setzen – mit der breit gefächerten Einführung eines großen Sortiments an kaltgepressten Ölen, die in den renommiertesten Anbaugebieten Italiens produziert und abgefüllt werden. Die Marke PrimOli steht seit jeher für Olivenöl höchster Premiumqualität, die auch bekannt aus dem Lebensmitteleinzelhandel ist.
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- 0,75 Liter goldumhüllte Flasche
- Angebaut und kaltgepresst in Italien mit Oliven aus der Region
- Umhüllt, um das Öl vor Oxidation zu schützen und seinen natürlichen Geschmack zu bewahren
- Besonders geeignet für gegrilltes Fleisch, Gemüse und Suppen
- Mittelfruchtig mit aromatischen Kräutern und starken Noten von frischer Artischocke
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- ✅ In Italien angebaut und hergestellt: Dieses EVO-Öl wird von den LEFAS-Ölmühlen in San Severo, Foggia, im Herzen der Region Apulien, hergestellt. Es ist von höchster Qualität und kommt direkt aus Oliven und ausschließlich auf mechanischem Wege.
- ✅ Inhalt: 1 Dose mit 3 Litern nativem Olivenöl extra Monocultivar Provenzale
- ✅ ES WIRD KALT AUS PROVENZALEN Oliven extrahiert, die zu den zehn besten Olivensorten der Welt zählen
- ✅ Die Oliven werden innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte bei Raumtemperatur gepresst. Dieses Olivenöl extra vergine ist nur der frisch extrahierte Saft der Olivenfrucht. NICHT GEFILTERT
- ✅ Die Lagerung erfolgt in klimatisierten Räumen H24 und wird mit größter Sorgfalt in versiegelten Aluminiumdosen abgefüllt, um sie vor Sonneneinstrahlung zu schützen
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- Das Olivenöl Monocultivar aus 100% Taggiasca Oliven aus Lugurien ist ein intensives Olivenöl, dass Olivenöl Kenner bestimmt überzeugen wird. Die Oliven werden sofort nach der Ernte schonend und nach neuesten Methoden Kaltgepresst.
- Es gilt als König unter den italienischen Olivenölen. Die organoleptischen Eigenschaften und Nährwerte dieses Olivenöls sind einzigartig! Es ist ein besonders reines Öl mit niedriger Säure (0,24%), dessen Stärke in seiner Milde liegt.
- ie Farbe variiert zwischen gelb und grün und der Geschmack ist mild und fruchtig, mit Nuancen von Süße und leicht würzigen Akzenten. Der Duft ist mittelfruchtig, es stechen die Aromen von Artischocke und ein Hauch von Mandeln hervor.
- Die kleinen Oliven der Sorte Taggiasca wachsen ausschließlich in der Gemeinde Taggia, Ligurien, auf ca. 100-200 Höhenmetern auf seit Jahrhundert angelegten Terrassen. Für ihren Anbau verwendet Boeri nur natürlichen Dünger und Quellwasser aus der Umgebung
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- ✅ PREMIUM-QUALITÄT: Unser Olivenöl wird sorgfältig aus den besten Taggiasca Oliven kalt gepresst, um sicherzustellen, dass alle wertvollen Nährstoffe und der authentische Geschmack erhalten bleiben. Jede Flasche wird unter strengen Qualitätskontrollen hergestellt, um Ihnen ein Produkt von höchster Qualität zu garantieren.
- ✅ ITALIENISCH: Unser Olivenöl stammt aus den sonnenverwöhnten Hügeln Liguriens, wo die Taggiasca Oliven unter idealen klimatischen Bedingungen gedeihen. Diese einzigartige Region, bekannt für ihre malerischen Landschaften und ihr reiches kulinarisches Erbe, verleiht unserem Olivenöl seinen unverwechselbaren Charakter und Geschmack.
- ✅ GESCHMACK: Mit seinem delikaten Aroma und seiner sanften Fruchtigkeit ist unser ligurisches Olivenöl perfekt für eine Vielzahl von Gerichten geeignet. Von Salaten über Pasta bis hin zu gegrilltem Gemüse verleiht es Ihren Speisen einen Hauch von mediterranem Flair und veredelt jedes Gericht mit seinem milden, ausgewogenen Geschmack.
- ✅ NATÜRLICH: Ohne Geschmacksverstärker, ohne Aromen, ohne Füllstoffe, ohne Konservierungsstoffe oder ähnlichem. Die Olivensorte Taggiasca stammt aus der Region Ligurien in Italien.
- ✅ NACHHALTIG: Aufwändiger und sorgfältiger Anbau für optimale Bodenkultur und Erhalt der ursprünglichen Umwelt. Ideales Geschenk für Feinschmecker und Umweltliebhaber.
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ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 62,98 ca. 50 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 40 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 30 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |