- NATIVES OLIVENÖL EXTRA mit freier Fettsäure unter 0,5 %. Hergestellt in familieneigenem Anbau aus den Olivensorten Adramitiani & Kolovi in der Bergregion der Insel Lesbos.
- KALT EXTRAHIERT STATT KALTGEPRESST. Die besonders schonende Kaltextraktion findet unter 27°C statt. Wertvolle Fettbegleitstoffe und der feinfruchtige Geschmack im Olivenöl bleiben so erhalten.
- PREMIUM QUALITÄT ÜBER GENERATIONEN. Bereits in der dritten Generation bewirtschaften wir unsere Jordan Olivenhaine auf der griechischen Insel Lesbos. Ziel: Eines der besten Olivenöle überhaupt.
- DIE BESTEN KÖCHE LIEBEN ES. Viele der besten Köche in Deutschland, Frankreich und anderen Ländern der Welt schwören auf das erstklassige Olivenöl der Familie Jordan.
- OLIVENÖL TESTSIEGER. Jordan Olivenöl wird regelmäßig von anerkannten Experten prämiert. U.a. mit dem Goldenen DLG-Preis, dem Great Taste Award und namhaften Preisen in Italien und Spanien.
|
- ✅ [ GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG ] - Da unser Öl in der Region Kolymvari nach anerkannten und festgelegten Verfahren hergestellt und verarbeitet wird, darf es die Bezeichnung "Kolymvari Chanion Kritis g.U." (geschützte Ursprungsbezeichnung) tragen.
- ✅ [ AUSZEICHNUNGEN ] - Seine hervorragenden sensorischen Eigenschaften und die hohe Qualität haben diesem Olivenöl bereits zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen eingebracht.
- ✅ [ KORONEIKI OLIVEN ] - Für unser mittlerweile weltbekanntes Olivenöl "Terra Creta g.U." verwenden wir die Sorte "Koroneiki", welche in Griechenland seit über 3000 Jahren angebaut wird. Diese kleine Olivensorte ist besonders würzig und sehr aromatisch. Das daraus enstehende Öl hat ein fruchtiges Aroma, einen leicht pfeffrigen Geschmack, ist bei Feinschmeckern beliebt und zählt zu eines der besten Olivenöle weltweit.
- ✅ [ VERWENDUNG ] - Dieses Native Olivenöl Extra ist der ideale Begleiter in der Küche und kann zum Braten, Kochen, Backen und selbstverständlich auch zum Verfeinern von frischen Salaten und kalten Vorspeisen verwendet werden.
- ✅ [ INNOVATIVE EXTRAKTION ] - Damit die Frische und Qualität dieses Öls besonders lange erhalten bleibt erfolgt die schonende Kaltextraktion der feinen Koroneiki-Oliven bei besonderes niedrigen Temperaturen.
|
- QUALITT - Hol dir dein reines Stck Griechenland nach Hause. Geniee und spre die griechische Leidenschaft mit dem extra nativen Olivenl von Deligreece in ausgezeichneter Premium Qualitt.
- TRADITION - Seit 1890 produzieren wir unser Olivenl in dem kleinen Dorf Zakros auf Kreta. Pur, handgeerntet und in allerbester Qualitt fr besten Genuss aus Griechenland.
- AROMEN - Je frher die Ernte startet, desto surearmer, milder und fruchtiger wird das Oliven l. Deshalb werden unsere Koroneiki Oliven bereits einen Monat vor Erntebeginn gepresst.
- GESCHMACK - Sein auergewhnlich mildes und enorm fruchtiges Aroma harmoniert perfekt mit allen Speisen. Ein Geschmack verbunden mit Tradition - ohne unntige Zustze.
- MISSION - Die Liebe zum Land und der Respekt vor Tradition und Natur sind unsere tiefsten Werte. Pur, authentisch und lecker - Kreta Olivenl von Deligreece in hchster Qualitt.
|
- NATIVES OLIVENÖL EXTRA: Hochwertiges, extra natives Olivenöl in Premium-Qualität, hergestellt aus handverlesenen Koroneiki-Oliven, direkt aus der Region Heraklion auf Kreta, Griechenland.
- KALTEXTRAHIERT: Unser Olivenöl wird kalt extrahiert bei einer Temperatur unter 27°C, um alle wertvollen Nährstoffe und das intensive Aroma zu bewahren.
- REIN UND NATÜRLICH: Frei von Zusatzstoffen, Pestiziden und chemischen Rückständen – nur reines, naturbelassenes Olivenöl.
- HOHER POLYPHENOLGEHALT: Reich an Antioxidantien und Polyphenolen, bekannt für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften.
- PREMIUM QUALITÄT: Mehrfach prämiert für seine außergewöhnliche Qualität und Reinheit – ideal für eine gesunde Ernährung. Qualität, bestätigt von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG 2024).
|
- Unser griechisches Bio Olivenl schmeckt fruchtig - wrzig nach frischen Oliven! Die Aromen haben ein glattes Gefhl von verschiedenen Frchten.
- Fr unser griechisches Olivenl werden 100% handverlesene Koroneiki Oliven aus Sd Kreta gewonnen, die am selben Tag durch die kalt Pressung schonend hergestellt werden.
- geeignet. Hervorragend auf Salat, zum Marinieren und zu Dips. Auch ber Anti Pasti, Pasta nudeln, gegrilltes Fleisch oder Fisch. Zum Dippen mit Brot. Ideal fr die Kche!
- Unsere Oliven werden Aufwndig biologisch angebaut und kontrolliert fr eine optimale Bodenkultur auf Kreta und der Erhalt der Umwelt.
- Probieren Sie unser Ernte frisches Bio-Olivenl aus Kreta. Mit einer Sure von
|
- Neue Ernte November - Dezember 2023 jetzt verfügbar!
- 100 % natives Olivenöl extra, hergestellt in Kalamata, Griechenland. Kaltextrahiert unter 27 °C.
- Hergestellt aus handverlesener Koroneiki-Sorte und extrahiert in unserer Olivenmühle unter strengsten Bedingungen. Die Oliven werden tagsüber von Hand geerntet und das Olivenöl wird nur wenige Stunden nach der Ernte produziert.
- Sehr niedriger Säuregehalt. Reich an Polyphenolen, Antioxidantien, Vitaminen und einfach ungesättigten Fetten.
- Vollständig geschützte Dose. Wir verpacken jede Olivenöldose in einer Styroporbox, damit Sie das Produkt vollständig geschützt erhalten!
|
ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 70 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 76,90 ca. 70 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |