- NATIVES OLIVENÖL EXTRA mit freier Fettsäure unter 0,5 %. Hergestellt in familieneigenem Anbau aus den Olivensorten Adramitiani & Kolovi in der Bergregion der Insel Lesbos.
- KALT EXTRAHIERT STATT KALTGEPRESST. Die besonders schonende Kaltextraktion findet unter 27°C statt. Wertvolle Fettbegleitstoffe und der feinfruchtige Geschmack im Olivenöl bleiben so erhalten.
- PREMIUM QUALITÄT ÜBER GENERATIONEN. Bereits in der dritten Generation bewirtschaften wir unsere Jordan Olivenhaine auf der griechischen Insel Lesbos. Ziel: Eines der besten Olivenöle überhaupt.
- DIE BESTEN KÖCHE LIEBEN ES. Viele der besten Köche in Deutschland, Frankreich und anderen Ländern der Welt schwören auf das erstklassige Olivenöl der Familie Jordan.
- OLIVENÖL TESTSIEGER. Jordan Olivenöl wird regelmäßig von anerkannten Experten prämiert. U.a. mit dem Goldenen DLG-Preis, dem Great Taste Award und namhaften Preisen in Italien und Spanien.
|
- AUTHENTISCHER GESCHMACK - Der Fruchtgeschmack unseres kaltgepressten Olivenöls, kombiniert mit einer leichten pikanten und bitteren Note ist perfekt für vielseitige Anwendungen in der Küche.
- ERSTKLASSIGE QUALITÄT - Unser italienisches extra natives Olivenöl stammt aus den ersten Pressungen von handverlesenen Oliven, die ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen werden.
- VIELSEITIGE VERWENDUNG - Ob zum Braten, für Salate, als Dip oder für andere traditionelle Zubereitungen – dieses italienische Olivenöl verleiht Ihren Gerichten einen mediterranen Geschmack.
- REICH AN VITAMINEN - Unser Olivenöl ist reich an Antioxidantien und Tocopherol, was es zu einer wertvollen Quelle für Vitamin E macht - Ihr vitaminreicher Genuss.
- OLEARIA DEL GARDA - Seit mehr als dreißig Jahren widmet sich Olearia del Garda der Auswahl und dem Vertrieb einer der wichtigsten Zutaten der mediterranen Ernährung, dem nativen Olivenöl.
|
- SEHR MILD & FRUCHTIG IM GESCHMACK: Unser mi oro Olivenöl wird aus der Picual Olive gewonnen, welche unserem mi oro seinen fruchtig-milden Geschmack verleiht
- KALTGEPRESST BEI WENIGER ALS 20 GRAD: Um unser mi oro Olivenöl herzustellen kommen die handverlesenen Oliven direkt vom Baum in die Kaltpresse, wo sie schonend bei weniger als 20 Grad gemahlen und dann gepresst werden.
- EINZIGARTIGER & INTENSIVER GESCHMACK: Durch die späte Ernte unserer Oliven im Februar, erhält unser kaltgepresstes Olivenöl einen einzigartigen und intensiven Geschmack erhält.
- VIELSEITGIE ANWENDUNG: Unser Olivenöl eignet sich für viele verschiedene Anwendungen. Als leckeres Salatdressing, um Antipasti einzulegen oder um Gerichte den letzten Schliff zu geben.
- TRADIONELLES HANDWERK IN ANDALUSIEN: Die Oliven für unser Öl werden traditionell von teilweise mehr als 100 Jahre alten, robusten Olivenbäumen, welche im Süden Spaniens, wo sie viel Sonne bekommen und ohne Pestizide ganz natürlich gedeihen können, geerntet.
|
- ✅NATIVES OLIVENÖL EXTRA: Hochwertiges, extra natives Olivenöl aus Kreta, Griechenland, hergestellt aus handverlesenen Koroneiki-Oliven.
- ✅KALTEXTRAHIERT: Unser Olivenöl wird kalt extrahiert bei einer Temperatur unter 27°C, um alle wertvollen Nährstoffe und das intensive Aroma zu bewahren.
- ✅REIN UND NATÜRLICH: Frei von Zusatzstoffen, Pestiziden und chemischen Rückständen – nur reines, naturbelassenes Olivenöl.
- ✅ PREMIUM QUALITÄT: Mehrfach prämiert für seine außergewöhnliche Qualität und Reinheit – ideal für eine gesunde Ernährung
- ✅ VIELSEITIG VERWENDBAR: Perfekt für Salate, Marinaden, Grillgemüse, Fisch oder als Zutat zum Backen und Braten.
|
- Unser griechisches Bio Olivenl schmeckt fruchtig - wrzig nach frischen Oliven! Die Aromen haben ein glattes Gefhl von verschiedenen Frchten.
- Fr unser griechisches Olivenl werden 100% handverlesene Koroneiki Oliven aus Sd Kreta gewonnen, die am selben Tag durch die kalt Pressung schonend hergestellt werden.
- geeignet. Hervorragend auf Salat, zum Marinieren und zu Dips. Auch ber Anti Pasti, Pasta nudeln, gegrilltes Fleisch oder Fisch. Zum Dippen mit Brot. Ideal fr die Kche!
- Unsere Oliven werden Aufwndig biologisch angebaut und kontrolliert fr eine optimale Bodenkultur auf Kreta und der Erhalt der Umwelt.
- Probieren Sie unser Ernte frisches Bio-Olivenl aus Kreta. Mit einer Sure von
|
- ✅ 360° SPITZENQUALITÄT: Bio-zertifiziert, extra nativ, von mehrfach ausgezeichnetem und preisgekröntem Produzenten. Biologischer Anbau trifft auf modernste Herstellungsmethoden
- ✅ 360° KÖSTLICH: Ausgewogen fruchtig mit herrlichen Aromen von grünem Gras und Artischocken, ausschließlich handverlesene Koroneiki-Oliven, kaltgepresst mit hand-mechanischen Verfahren. Für viele Experten die beste Olivenöl-Sorte der Welt. Ideal für Salat, Antipasti, aber auch zum Braten und Kochen. Ideal als Geschenk für Feinschmecker
- ✅ 360° TRANSPARENZ: Regelmäßige Untersuchung in Lebensmittellaboren, 100% Qualitätsgarantie, Tests auf unserer Website veröffentlicht
- ✅ 360° NACHHALTIG: Aufwändiger biologischer Anbau für optimale Bodenkultur und Erhalt der ursprünglichen Umwelt
- ✅ 360° SOZIAL: Förderung von biologischer Landwirtschaft auf der Peloponnes Griechenland, Naturschutz und Landschaftserhalt, Zusammenarbeit mit Werkstätten für Menschen mit Behinderung (LHW Hagenow)
|
ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |