- ✅ [ GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG ] - Da unser Öl in der Region Kolymvari nach anerkannten und festgelegten Verfahren hergestellt und verarbeitet wird, darf es die Bezeichnung "Kolymvari Chanion Kritis g.U." (geschützte Ursprungsbezeichnung) tragen.
- ✅ [ AUSZEICHNUNGEN ] - Seine hervorragenden sensorischen Eigenschaften und die hohe Qualität haben diesem Olivenöl bereits zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen eingebracht.
- ✅ [ KORONEIKI OLIVEN ] - Für unser mittlerweile weltbekanntes Olivenöl "Terra Creta g.U." verwenden wir die Sorte "Koroneiki", welche in Griechenland seit über 3000 Jahren angebaut wird. Diese kleine Olivensorte ist besonders würzig und sehr aromatisch. Das daraus enstehende Öl hat ein fruchtiges Aroma, einen leicht pfeffrigen Geschmack, ist bei Feinschmeckern beliebt und zählt zu eines der besten Olivenöle weltweit.
- ✅ [ VERWENDUNG ] - Dieses Native Olivenöl Extra ist der ideale Begleiter in der Küche und kann zum Braten, Kochen, Backen und selbstverständlich auch zum Verfeinern von frischen Salaten und kalten Vorspeisen verwendet werden.
- ✅ [ INNOVATIVE EXTRAKTION ] - Damit die Frische und Qualität dieses Öls besonders lange erhalten bleibt erfolgt die schonende Kaltextraktion der feinen Koroneiki-Oliven bei besonderes niedrigen Temperaturen.
|
- Neue Ernte November - Dezember 2023 jetzt verfügbar!
- 100 % natives Olivenöl extra, hergestellt in Kalamata, Griechenland. Kaltextrahiert unter 27 °C.
- Hergestellt aus handverlesener Koroneiki-Sorte und extrahiert in unserer Olivenmühle unter strengsten Bedingungen. Die Oliven werden tagsüber von Hand geerntet und das Olivenöl wird nur wenige Stunden nach der Ernte produziert.
- Sehr niedriger Säuregehalt. Reich an Polyphenolen, Antioxidantien, Vitaminen und einfach ungesättigten Fetten.
- Vollständig geschützte Dose. Wir verpacken jede Olivenöldose in einer Styroporbox, damit Sie das Produkt vollständig geschützt erhalten!
|
- Einzigartiger Geschmack & Mehrfach Prmiert: Entdecken Sie Nikolaos, unser mit 5 Medaillen ausgezeichnetes, 100% extra natives Olivenl, direkt aus dem Dorf Lagouta auf Kreta! Es ist kaltgepresst, reich an antioxidativen Polyphenolen und steht fr hchste Qualitt und Reinheit.
- Reinheit & Natrlichkeit: Gewonnen aus handverlesenen Koroneiki-Oliven, ist es frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln und garantiert authentisches Aroma in jedem Tropfen.
- Qualitt: Sichere Qualitt dank regelmiger chemischer Kontrolle von Pestiziden und Qualitt, besttigt von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG 2024).
- Vielseitig und gesund: Nikolaos Extra Virgin Olive Oil ist die perfekte Wahl fr eine Vielzahl von Gerichten. Es verleiht frischen Salaten, insbesondere dem klassischen griechischen Salat, ein unwiderstehliches Aroma. Es harmoniert hervorragend mit gegrilltem Fisch, Geflgel und Gemse, und ist ideal zum Eintauchen von frischem Brot. Dieses hochwertige Olivenl, anerkannt fr seine zahlreichen gesundheitlichen Vorteile, ist reich an Antioxidantien und einfach ungesttigten Fettsuren. Es untersttzt eine ausgewogene Ernhrung und eignet sich nicht nur zum Verfeinern, sondern auch ideal zum schonenden Braten.
- Lagerung & Haltbarkeit: Fr optimale Frische bewahren Sie das Olivenl an einem khlen, dunklen Ort auf. Haltbar bis 01/2026.
|
- EVOO: Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau, kalt gepresst und gefiltert, so dass alle seine Eigenschaften erhalten bleiben
- OLIVENSORTEN: Hergestellt aus reif geernteten und sorgfältig ausgewählten Oliven: Hojiblanca, Arbequina, Cornicabra und Picual.
- GESCHMACK UND QUALITÄT: Olivenöl mit großer Stabilität, subtilem Aroma und ausgewogenem Geschmack, dank seines weichen Körpers und seiner leicht bitteren Werte
- STAR INGREDIENT: Dieses Öl eignet sich perfekt zum Würzen und Kochen, es wird aufgrund seiner Qualität eine wichtige Rolle in Ihren Gerichten spielen, aber es wird der Hauptzutat nicht die Aufmerksamkeit stehlen
- UNSERE GESCHICHTE: Seit 1872 arbeitet die Familie García de la Cruz an der Herstellung von hochwertigem nativem Olivenöl extra und verbessert es von Generation zu Generation
|
- ERLESENER GESCHMACK – Alcocei Olivenöl überzeugt mit einem süßlich-milden Aroma und einer feinen Grasnote, ideal für Salate, Marinaden und zum Verfeinern von Gerichten.
- HANDGEERNETE OLIVEN & SCHNELLE VERARBEITUNG – Die Oliven werden ab Ende November bis April in Granada, Spanien, geerntet. Innerhalb von 12 Stunden nach dem Pflücken werden sie verarbeitet, um die Frische zu bewahren.
- HOCHWERTIGE OLIVENSORTEN – Alcocei verwendet 70% Picudo- und 30% Hojiblanco-Oliven, die perfekt gereift sind, um ein besonders ausgewogenes Öl herzustellen.
- NATIVES OLIVENÖL EXTRA IN PREMIUM-QUALITÄT – Mit einem Säuregehalt von nur 0,2-0,3% garantiert dieses kaltgepresste Öl höchste Qualität und Reinheit.
- PRAKTISCHE GRÖSSE – Der Inhalt von 5 Litern ist ideal für den regelmäßigen Gebrauch in der Küche und bietet lange Haltbarkeit.
|
- DAS BIN ICH: Ein Bio-Olivenöl extra vergine, ideal in einer 5-Liter-Dose, damit es richtig vor Licht geschützt werden kann. Hergestellt aus Oliven von Bio-Olivenbäumen in meiner geliebten Extremadura. Aus der Sorte Manzanilla Cacereña, sodass mein Geschmack, meine Farbe und meine Textur Ihren Gerichten besonderes Leben verleihen.
- Du wirst mich mögen, weil: Ich habe ein fruchtiges Aroma und einen fruchtigen Geschmack nach grüner Olive, Obstsalat, grünem Apfel, grüner Mandel, Tomate, Holz, Banane und Brennnessel. Mein Geschmack ist eine mittlere Süße, sowie leicht würzig und leicht bitter. Meine Farbe ist Gold mit grünen Reflexen des besten spanischen EVOO.
- PARTNER GESUCHT: Meine Aufgabe ist es, das Beste aus Ihren Mahlzeiten herauszuholen, ohne das Rampenlicht zu stehlen, und gleichzeitig der Star Ihrer Küche und die Seele all Ihrer Gerichte zu sein. Vom ersten Tropfen an werden Sie mit Ihren Sinnen zu meinen Feldern mit Bio-Olivenbäumen reisen. Ich werde Ihr Lieblings-EVOO für Saucen sein, ich werde Ihren Vinaigrettes und Marinaden eine besondere Note verleihen und ich werde perfekt mit Ihrem Toast und Ihren Salaten kombinieren.
- JEDER LIEBT MICH. Ich habe Goldmedaillen und sowohl nationale als auch internationale Auszeichnungen. Ich habe viele Male den Preis für das beste native Olivenöl extra der Extremadura gewonnen, das letzte Mal im Jahr 2019, den ersten Preis in der Kategorie natives Bio-Olivenöl extra und die Goldmedaille Ecotrama 2019. Wie Sie sehen, bin ich ein Haute-Gourmet Küchenprodukt für jedermann erreichbar.
- MEINE ERZIEHUNG: Ich hatte das Privileg, umgeben von der Liebe und Sorgfalt aufzuwachsen, die Jacoliva in den Prozess der Herstellung von nativem Olivenöl extra legt. Wir achten stets auf die Umwelt und nutzen innovative Techniken wie die Kaltpressung, damit Sie den wahren Geschmack von Bio-Olivenöl extra vergine auf Ihrem Tisch genießen können.“
|
ca. 70 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 70 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 70 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 67,00 ca. 50 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 64,90 ca. 50 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 70 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |