- NATIVES OLIVENÖL EXTRA: Hochwertiges, extra natives Olivenöl in Premium-Qualität, hergestellt aus handverlesenen Koroneiki-Oliven, direkt aus der Region Heraklion auf Kreta, Griechenland.
- KALTEXTRAHIERT: Unser Olivenöl wird kalt extrahiert bei einer Temperatur unter 27°C, um alle wertvollen Nährstoffe und das intensive Aroma zu bewahren.
- REIN UND NATÜRLICH: Frei von Zusatzstoffen, Pestiziden und chemischen Rückständen – nur reines, naturbelassenes Olivenöl.
- HOHER POLYPHENOLGEHALT: Reich an Antioxidantien und Polyphenolen, bekannt für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften.
- PREMIUM QUALITÄT: Mehrfach prämiert für seine außergewöhnliche Qualität und Reinheit – ideal für eine gesunde Ernährung. Qualität, bestätigt von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG 2024).
|
- ✅ [ GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG ] - Da unser Öl in der Region Kolymvari nach anerkannten und festgelegten Verfahren hergestellt und verarbeitet wird, darf es die Bezeichnung "Kolymvari Chanion Kritis g.U." (geschützte Ursprungsbezeichnung) tragen.
- ✅ [ AUSZEICHNUNGEN ] - Seine hervorragenden sensorischen Eigenschaften und die hohe Qualität haben diesem Olivenöl bereits zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen eingebracht.
- ✅ [ KORONEIKI OLIVEN ] - Für unser mittlerweile weltbekanntes Olivenöl "Terra Creta g.U." verwenden wir die Sorte "Koroneiki", welche in Griechenland seit über 3000 Jahren angebaut wird. Diese kleine Olivensorte ist besonders würzig und sehr aromatisch. Das daraus enstehende Öl hat ein fruchtiges Aroma, einen leicht pfeffrigen Geschmack, ist bei Feinschmeckern beliebt und zählt zu eines der besten Olivenöle weltweit.
- ✅ [ VERWENDUNG ] - Dieses Native Olivenöl Extra ist der ideale Begleiter in der Küche und kann zum Braten, Kochen, Backen und selbstverständlich auch zum Verfeinern von frischen Salaten und kalten Vorspeisen verwendet werden.
- ✅ [ INNOVATIVE EXTRAKTION ] - Damit die Frische und Qualität dieses Öls besonders lange erhalten bleibt erfolgt die schonende Kaltextraktion der feinen Koroneiki-Oliven bei besonderes niedrigen Temperaturen.
|
- EVOO: Natives Olivenöl extra, kalt gepresst und gefiltert, so dass alle seine Eigenschaften erhalten bleiben
- OLIVENSORTEN: Hergestellt aus reif geernteten und sorgfältig ausgewählten Oliven: Hojiblanca, Arbequina, Cornicabra und Picual.
- GESCHMACK UND QUALITÄT: Olivenöl mit großer Stabilität, subtilem Aroma und ausgewogenem Geschmack, dank seines weichen Körpers und seiner leicht bitteren Werte
- STAR INGREDIENT: Dieses Öl eignet sich perfekt zum Würzen und Kochen, es wird aufgrund seiner Qualität eine wichtige Rolle in Ihren Gerichten spielen, aber es wird der Hauptzutat nicht die Aufmerksamkeit stehlen
- UNSERE GESCHICHTE: Seit 1872 arbeitet die Familie García de la Cruz an der Herstellung von hochwertigem nativem Olivenöl extra und verbessert es von Generation zu Generation
|
- Neue Ernte November - Dezember 2023 jetzt verfügbar!
- 100 % natives Olivenöl extra, hergestellt in Kalamata, Griechenland. Kaltextrahiert unter 27 °C.
- Hergestellt aus handverlesener Koroneiki-Sorte und extrahiert in unserer Olivenmühle unter strengsten Bedingungen. Die Oliven werden tagsüber von Hand geerntet und das Olivenöl wird nur wenige Stunden nach der Ernte produziert.
- Sehr niedriger Säuregehalt. Reich an Polyphenolen, Antioxidantien, Vitaminen und einfach ungesättigten Fetten.
- Vollständig geschützte Dose. Wir verpacken jede Olivenöldose in einer Styroporbox, damit Sie das Produkt vollständig geschützt erhalten!
|
- Extra Natives Olivenöl aus Kreta 5 Liter (5L)
- Erste Güteklasse, Premium Qualität
- Kaltextraktion unter 27°C
- Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
- 5 Liter Kanister, Säuregehalt
|
- ERLESENER GESCHMACK – Alcocei Olivenöl überzeugt mit einem süßlich-milden Aroma und einer feinen Grasnote, ideal für Salate, Marinaden und zum Verfeinern von Gerichten.
- HANDGEERNETE OLIVEN & SCHNELLE VERARBEITUNG – Die Oliven werden ab Ende November bis April in Granada, Spanien, geerntet. Innerhalb von 12 Stunden nach dem Pflücken werden sie verarbeitet, um die Frische zu bewahren.
- HOCHWERTIGE OLIVENSORTEN – Alcocei verwendet 70% Picudo- und 30% Hojiblanco-Oliven, die perfekt gereift sind, um ein besonders ausgewogenes Öl herzustellen.
- NATIVES OLIVENÖL EXTRA IN PREMIUM-QUALITÄT – Mit einem Säuregehalt von nur 0,2-0,3% garantiert dieses kaltgepresste Öl höchste Qualität und Reinheit.
- PRAKTISCHE GRÖSSE – Der Inhalt von 5 Litern ist ideal für den regelmäßigen Gebrauch in der Küche und bietet lange Haltbarkeit.
|
€ 74,90 ca. 70 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 79,90 ca. 70 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 50 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 70 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 67,99 ca. 60 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 50 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |