- PREMIUMQUALITÄT: 100% ligurische Taggiasca Oliven verleihen dem nativen Olivenöl extra einen einzigartigen Geschmack.
- MILDER GESCHMACK: Mit Frucht- und Mandelnoten und einer leichten Pfefferwürze begeistert das Olivenöl die Sinne.
- SCHONENDE KALTPRESSUNG: Unter 27°C kaltgepresst und mit einem Säuregehalt von weniger als 0,5 % hergestellt – für höchste Qualität und gesunde Genüsse.
- SONNENSCHUTZ: Das Öl ist in Goldpapier eingehüllt. Das ist nicht nur ästhetisch, sondern schützt vor Sonnenstrahlen und der damit verbunden Oxidation des Öls.
- VIELSEITIGE ANWENDUNG: Das Olivenöl ist perfekt zum Verfeinern von Salaten, Nudeln- und Reisgerichten sowie rotem Fleisch oder zur Zubereitung von Dips – für einen Hauch mediterraner Genussmomente.
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- Das Olivenöl Monocultivar aus 100% Taggiasca Oliven aus Lugurien ist ein intensives Olivenöl, dass Olivenöl Kenner bestimmt überzeugen wird. Die Oliven werden sofort nach der Ernte schonend und nach neuesten Methoden Kaltgepresst.
- Es gilt als König unter den italienischen Olivenölen. Die organoleptischen Eigenschaften und Nährwerte dieses Olivenöls sind einzigartig! Es ist ein besonders reines Öl mit niedriger Säure (0,24%), dessen Stärke in seiner Milde liegt.
- ie Farbe variiert zwischen gelb und grün und der Geschmack ist mild und fruchtig, mit Nuancen von Süße und leicht würzigen Akzenten. Der Duft ist mittelfruchtig, es stechen die Aromen von Artischocke und ein Hauch von Mandeln hervor.
- Die kleinen Oliven der Sorte Taggiasca wachsen ausschließlich in der Gemeinde Taggia, Ligurien, auf ca. 100-200 Höhenmetern auf seit Jahrhundert angelegten Terrassen. Für ihren Anbau verwendet Boeri nur natürlichen Dünger und Quellwasser aus der Umgebung
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- WERT ✪ 1 Liter Premium - kaltgepresst - ungefiltert - Extra Natives Olivenöl. In einer eleganten Flasche geliefert.
- QUALITÄT ✪ Dieses dunkelgrüne, kaltgepresste, ungefilterte Olivenöl extra vergine hat den typischen Duft der frisch gepressten Oliven. Es ist extrem verdaulich und wird aus einer Vielzahl von Oliven hergestellt, die weiterhin ihre grüne Farbe und ihren ausgesprochen fruchtigen Geschmack behalten.
- VIELFALT ✪ Es bereichert Ihren Fisch, Fleisch, Saucen, Nudeln und Gemüse und respektiert immer die ausgewogenen Aromen Ihrer Küche. Es passt auch wunderbar zu Salaten und ist eine perfekte Ergänzung zu Ihren Vorspeisen und Beilagen
- GESUNDES PRODUKT ✪ Ein unverzichtbarer Bestandteil der Mittelmeerdiät. Sehr niedriger Säuregehalt (0,5), hoher Gehalt an Polyphenolen, hoher Nährwert. Keine Konservierungsstoffe und künstlichen Farbstoffe hinzugefügt. Geeignet für Vegetarier
- FARCHIONI TRADITION ✪ Dieses feine und echte Öl mit seinem einzigartigen Duft nach frischen Oliven und seinem delikaten Geschmack ist das Ergebnis unserer Erfahrung bei der Auswahl von Ölen über zehn Generationen. Die zahlreichen hervorragenden Eigenschaften bleiben zeitlich unverändert.
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- Extra Natives Olivenöl Mosto Oro
- Valle di Oneglia
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- Es handelt sich um ein Öl mit niedrigem Säuregehalt, das aus einer Auswahl der besten Taggiasca-Oliven gewonnen wird.
- In der Nase ist er frisch, mit Noten von Gras und Artischocke sowie fruchtigen grünen Äpfeln und Oliven.
- Im Mund ist er angenehm pastös. Der Nachgeschmack offenbart leichte Noten von Trockenfrüchten. Aufgrund seiner zarten Beschaffenheit eignet es sich hervorragend zum Würzen von Rohkost.
- Die Carte Noire wird in limitierten Serien zwischen 15.000 und 20.000 Flaschen hergestellt.
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- Kaltgepresst & Polyphenolreich – unser Natives Olivenöl Extra wird aus 100 % Picual-Oliven schonend kaltgepresst und überzeugt durch höchste Qualität. Reich an Polyphenolen und Antioxidantien unterstützt es Deine Herzgesundheit, stärkt Dein Immunsystem und bietet puren Genuss – ideal für eine bewusste Ernährung.
- Premium-Qualität mit unter 0,5 % Säuregehalt Hergestellt unter strengen Kontrollen überzeugt unser Olivenöl mit einem Säuregehalt von unter 0,5 % – ein Zeichen für höchste Frische und Reinheit. Mild, bekömmlich und perfekt für Feinschmecker, die keine Kompromisse eingehen.
- Geschützte Herkunft – D.O. Sierra Mágina zertifiziert Unsere Picual-Oliven stammen ausschließlich aus nachhaltigem Anbau in den sonnigen Hainen Andalusiens, Spanien. Zertifiziert nach D.O. Sierra Mágina garantiert unser Olivenöl absolute Herkunftsreinheit und unterstützt die lokale Landwirtschaft.
- Vielseitig & hitzestabil – für mediterrane Gerichte Perfekt für Salate, Dressings, Dips und zum Braten: Unser Olivenöl ist hitzestabil bis 180 °C und verleiht Deinen Speisen eine mediterrane Note – für echten Genuss in der Küche.
- Elegantes Design – eine stilvolle Ergänzung für Deine Küche, denn die dunkle Flasche schützt das Olivenöl optimal vor Licht und bewahrt so sein volles Aroma. Das edle Design der Flasche macht sie zu einem dekorativen Highlight und verleiht Deiner Küche einen Hauch von Luxus. Perfekt für die Aufbewahrung von hochwertigem Olivenöl, das seine Qualität über längere Zeit hinweg bewahrt.
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