- MEHRFACH AUSGEZEICHNET UND PREISGEKRNTE QUALITT 2020: EVO IOOC (Silber), London IOOC (Silber), Berlin GOOA (Bronze) 2021: London IOOC (Silver), Berlin GOOA (Silber fr Qualitt), Berlin GOOA (Silber fr High Ployphenols), Dubai IOOC (Silber), Athena IOOC (Bronze), AIPO (Bronze Kategorie Italien), AIPO (Bronze Kategorie IGP)
- ***Neue Ernte 2023/2024***, Ursprung: Sizilien (Italien), geschtzte geografische Angabe
- Natives Olivenl Extra, Kaltgepresst und ungefiltert
- Olivenl erster Gteklasse direkt aus Oliven ausschlielich mit mechanischem Verfahren gewonnen
- Geschmack: sehr mild, fruchtig und mit einem Hauch frisch geernteter sizilianischer Tomaten
|
- From Sicily with love! A unique product that recalls the colors and flavors of this warm island.
- A veritable celebration of all senses. This Sicilian extra virgin olive oil, awarded with PGI certification and produced only with local Sicilian olives
- The protected geographical indication mark is a strong, effective and unique tool to guarantee the Sicilian origin of this extra virgin olive oil.
- Delicate fruity with sweet, light almond aftertaste
- Very good with fish, salads,crudités, legume soups, vegetables
|
- 1 Liter gerippte Flasche mit mechanischem Verschluss
- Angebaut und kaltgepresst in Italien mit Oliven aus der Region
- Die dunkle Farbe der Flasche schützt das Öl vor Oxidation und bewahrt seinen natürlichen Geschmack
- Besonders geeignet für die Zubereitung von Gemüse, Hülsenfrüchten und Suppen
- Fruchtig und aromatisch mit einem süßen Mandelnachgeschmack
|
- MEHRFACH AUSGEZEICHNET UND PREISGEKRNTE QUALITT 2020: EVO IOOC (Silber), London IOOC (Silber), Berlin GOOA (Bronze) 2021: London IOOC (Silver), Berlin GOOA (Silber fr Qualitt), Berlin GOOA (Silber fr High Ployphenols), Dubai IOOC (Silber), Athena IOOC (Bronze), AIPO (Bronze Kategorie Italien), AIPO (Bronze Kategorie IGP)
- Ernte 2023/2024
- Natives Olivenl Extra, Kaltgepresst und Ungefiltert
- Olivenl erster Gteklasse direkt aus Oliven ausschlielich mit mechanischen Verfahren gewonnen
- Geschmack: Vollmundig, fruchtig und mit einem Hauch frisch geernteter sizilianischer Tomaten
|
- ✅ In Italien angebaut und hergestellt: Dieses EVO-Öl wird von den LEFAS-Ölmühlen in San Severo, Foggia, im Herzen der Region Apulien, hergestellt. Es ist von höchster Qualität und kommt direkt aus Oliven und ausschließlich auf mechanischem Wege.
- ✅ Inhalt: 1 Dose mit 3 Litern nativem Olivenöl extra Monocultivar Provenzale
- ✅ ES WIRD KALT AUS PROVENZALEN Oliven extrahiert, die zu den zehn besten Olivensorten der Welt zählen
- ✅ Die Oliven werden innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte bei Raumtemperatur gepresst. Dieses Olivenöl extra vergine ist nur der frisch extrahierte Saft der Olivenfrucht. NICHT GEFILTERT
- ✅ Die Lagerung erfolgt in klimatisierten Räumen H24 und wird mit größter Sorgfalt in versiegelten Aluminiumdosen abgefüllt, um sie vor Sonneneinstrahlung zu schützen
| |
ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 50 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 40 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |