- POMACE Olivenöl/Oliventresteröl aus KRETA zum Kochen/Braten/Frittieren
- Olivenöl-Oliventresteröl aus KRETA zum Kochen/Braten/Frittieren Olivenöl - bestehend aus raffiniertem Olivenöl und nativem Olivenöl zum Kochen/Braten/Frittieren! Rauchpunkt > 220 C Säuregehalt: 0,7% (bei Abfüllung) Güteklasse - Kategorie 5
- Nährwertangaben pro 100ml Energie 900 kcal / 3700,0 kJ Fett 100,0 g -davon gesättigte Fettsäuren 14,0 g -davon einfach ungesättigte Fettsäuren 77,0 g -davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9,0 g Kohlenhydrate 0 g -davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Salz 0 g
- Bewahren Sie es an einem kühlen und dunklen Ort auf, nicht im Kühlschrank.
|
- VIELFÄLTIG: Zum Braten, Backen und Frittieren geeignet
- HOHE QUALITÄT: Aus ölsäurereichen Sonnenblumenkernen kalt gepresst und mit Wasserdampf desodoriert
- VIELFÄLTIG: Zum Braten, Backen und Frittieren geeignet
- HOHE QUALITÄT: Aus ölsäurereichen Sonnenblumenkernen kalt gepresst und mit Wasserdampf desodoriert
- VIELFÄLTIG: Zum Braten, Backen und Frittieren geeignet
|
- Verpackungsmenge: (1 x 1 l)
- Bio-Zertifizierung: EG-Bio
|
- Fruchtig-milder Olivenölgeschmack, Vielseitig einsetzbar – in der warmen wie in der kalten Küche
- Dünnflüssig, daher sprühbar und sparsam im Verbrauch, Bekömmlich und besonders mild im Geschmack
- Gesundheitliches Plus durch 70% Rapsölanteil, Ohne Gentechnik hergestellt
|
- HISTORIE: Seit mindestens 5000 Jahren werden in Griechenland Olivenbume kultiviert, Olivenle hergestellt. Die Bauern aus dem westlichen Teil bekennen sich immer mehr zu einer traditionellen biologischen Landwirtschaft.
- VERARBEITUNG: Die im Herbst per Hand geernteten Oliven werden nur vorsichtig gewaschen und sofort traditionell mechanisch gepresst. Dadurch entsteht ein bekmmliches leckeres Olivenl mit wenig Sure und angenehm leichten Geschmack.
- GESUNDHEIT: Die Wirkweise der Oleinsure und Oleocanthal sind seit Langem bekannt. Auerdem enthlt Olivenl viel Vitamin E, Antioxidantien, ist vegan, laktosefrei, glutenfrei und natrlich, ohne Zusatz von Aromen, ohne Konservierungsstoffe.
- VERWENDUNG: Verwenden Sie es zu Salaten, Dips, Marinaden, Tapas, Kse, Kartoffeln, auf Pizza, zu berbackenen Gerichten, Nudeln mit Knoblauch und Olivenl, zum Kochen und Braten jeglicher Gerichte, zu Gemse und Fleisch, pur, einfach zum Dippen.
- GRIECHENLAND: Olivenle werden schon vor ber 8000 Jahren aus Oliven gewonnen, das Olivenl aus der Griechenland ist besonders durch die Bodenqualitt und die richtige Feuchtigkeit uerst schmackhaft.
|
- Brat Olivenöl
- Aufgrund seiner Zusammensetzung aus überwiegend einfach ungesättigten Fettsäuren kann Bertolli Bratolivenöl bedenkenlos bis 195°C erhitzt werden.
- Es besteht aus raffinierten Olivenölen und nativen Olivenölen.
- Ideal zum Braten und Kochen
- 6 x 500ml Flasche
|
ca. 30 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 13,99 ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 30 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 67,45 ca. 60 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |